Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Клюева, С.А. | |
| dc.contributor.author | Якупова, Г.Х. | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:32:10Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-26T09:32:10Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.citation | Клюева, С.А. Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки / С.А. Клюева, Г.Х. Якупова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 166-169 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. | |
| dc.title | Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2012-04-166-169.pdf | 206.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.