Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5978
Название: Технологические свойства зерна пшеницы и их изменение при очистке
Авторы: Севрюкова, С.А.
Князева, В.М.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Севрюкова, С.А. Технологические свойства зерна пшеницы и их изменение при очистке / С.А. Севрюкова, В.М. Князева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 202-204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5978
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-202-204.pdf241,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.