Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996| Название: | Качество мяса - безопасность потребителя |
| Авторы: | Антипкина, Я.Ю. Федина, А.В. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Антипкина, Я.Ю. Качество мяса - безопасность потребителя / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 30-32 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2012-05-30-32.pdf | 245.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.