Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Антипкина, Я.Ю. | |
| dc.contributor.author | Федина, А.В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:32:25Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-26T09:32:25Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.citation | Антипкина, Я.Ю. Качество мяса - безопасность потребителя / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 30-32 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. | |
| dc.title | Качество мяса - безопасность потребителя | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2012-05-30-32.pdf | 245.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.