Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтипкина, Я.Ю.
dc.contributor.authorФедина, А.В.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:32:25Z-
dc.date.available2018-09-26T09:32:25Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationАнтипкина, Я.Ю. Качество мяса - безопасность потребителя / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 30-32
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5996-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II.
dc.titleКачество мяса - безопасность потребителя
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-05-30-32.pdf245.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.