Сборники, семинары, конференции : [20288] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 20288
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Морфофункциональные особенности лейкоцитов тюленей разного возрастаЧернышева, А.А.
2024Мышечная система (Systema musculorum). Миология. Скелетные мышцыБондарчук, В.В.
2024Особенности клеток белой крови у судакаЧернышева, А.А.
2024Влияние физических факторов (температура, давление, радиация) на гистологическую структуру тканейЦегельницкий, А.В.
2024Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукцииЦыбина, И.М.
2024Миокардит у животныхХорошавин, З.Р.
2024Роль гистологии в диагностике и лечении онкологических заболеванийЦегельницкий, А.В.
2024Гистологические изменения в органах и тканях при старении организмаЦегельницкий, А.В.
2024Особенности технологии производства мягкого мороженогоЦыбина, И.М.
2024Кровь при различных заболеванияхСюкрева, Е.О.
2024Кровь (Sanguis)Бондарчук, В.В.
2024Сахар свекловичный и тростниковый, их различия и особенностиТитаренко, Н.А.
2024Алопеция у животныхСюкрева, Е.О.
2024Значение мяса в питании человекаТазетдинов, А.Ш.
2024Гистология в регенеративной медицине: ее перспективы и вызовыСытдыков, Р.Н.
2024Польза семян чиаСидоров, Д.С.
2024Зарубежный опыт налогового администрирования и возможности его применения в практике налоговых органов КазахстанаСамархан, Г.А.
2024Структурное и функциональное различие растительной и животной клетокРадюкина, В.С.
2024Гистологические изменения при старении организма и связанные с этим патологииСытдыков, Р.Н.
2024Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питанииСафарова, Л.М.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 20288