Сборники, семинары, конференции : [20650] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 20650
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Применение рапсовой муки в рецептуре паштетаЕмельянова, Г.В.
2024Определение качества медаЗолотухина, Н.В.
2024Фальсификация растительных маселЗолотухина, Н.В.
2024Грибы, как продукт питанияЗолотухина, Н.В.
2024Оценка качества мяса кроликовЗабирова, Р.Г.
2024Исследование пищевых продуктов на наличие антибиотика бацитрацин методом иммуноферментного анализаЖданова, В.В.
2024Определение видовой фальсификации мясных продуктовЖмуркина, П.С.
2024Определение свежести мяса и ветеринарно-санитарная оценка говядиныГорбунова, Е.В.
2024Бактерии рода serratia в клиническом материалеЕфрейторова, Е.О.
2024К вопросу о качестве молочной продукцииДежаткин, И.М.
2024Фальсификация яиц и яичных продуктовГнездилова, О.В.
2024Анализ сыра, обогащенного биологически активными компонентами на основе растительного сырьяДробышева, Д.А.; Сухов, И.И.
2024Анализ состояния молочного скотоводства в Ульяновской областиДежаткин, И.М.
2024Радиоспектрометрия корма для грызунов торговой марки «Triolstandard»Гордеева, А.О.; Патькова, П.С.
2024Фальсификация грибовГнездилова, О.В.
2024Особенности контроля качества поставляемой продукцииБериашвили, М.И.
2024Контроль за радиобезопасностью сухого кошачьего корма «Felix»Гайратова, А.М.; Воргодяева, Е.С.
2024Анализ эпизоотической ситуации по болезни Ауески в городе Санкт-Петербург и Ленинградской областиСтепанов, Д.М.
2024Определение аммиака и формалина в молокеГнездилова, О.В.
2024Использование шпината в разработке рецептуры зразВдовенко, И.О.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 20650