Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6100| Название: | Технологии холодильной обработки мяса и применяемое оборудование |
| Авторы: | Андрианов, А.С. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Андрианов, А.С. Технологии холодильной обработки мяса и применяемое оборудование / А.С. Андрианов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том III. - С. 14-18 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6100 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2012-06-14-18.pdf | 341.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.