Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерноокая, Е.В.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:39:32Z-
dc.date.available2018-09-26T09:39:32Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationЧерноокая, Е.В. Оптимизация лабораторных способов получения пектиновых веществ из растительного сырья / Е.В. Черноокая // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том V. - С. 168-171
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6366-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том V.
dc.titleОптимизация лабораторных способов получения пектиновых веществ из растительного сырья
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-08-168-171.pdf286.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.