Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6375
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтипкина, Я.Ю.
dc.contributor.authorФедина, А.В.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:39:48Z-
dc.date.available2018-09-26T09:39:48Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationАнтипкина, Я.Ю. Управление качеством в сфере кондитерских товаров / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том VI. - С. 28-31
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6375-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том VI.
dc.titleУправление качеством в сфере кондитерских товаров
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-09-28-31.pdf241.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.