Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лунева, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:45:35Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:45:35Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Лунева, А.А. Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба / А.А. Лунева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 74-77. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5915 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. | - |
dc.title | Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-03-74-77.pdf | 257.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.