Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542
Title: | Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий |
Authors: | Макаров, И.В. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Макаров, И.В. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий / И.В. Макаров. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6018 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-03-77-79.pdf | 248.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.