Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542
Название: Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий
Авторы: Макаров, И.В.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Макаров, И.В. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий / И.В. Макаров. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6018
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-77-79.pdf248,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.