Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542
Title: Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий
Authors: Макаров, И.В.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Макаров, И.В. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий / И.В. Макаров. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6018
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6542
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-77-79.pdf248.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.