Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСветоч, Э.А.-
dc.contributor.authorВеревкин, В.В.-
dc.contributor.authorВоложанцев, Н.В.-
dc.contributor.authorБорзилов, А.И.-
dc.contributor.authorБорзенков, В.Н.-
dc.contributor.authorКоробова, О.В.-
dc.contributor.authorКомбарова, Т.И.-
dc.contributor.authorКрасильникова, В.М.-
dc.contributor.authorМякинина, В.П.-
dc.contributor.authorБаннов, В.А.-
dc.contributor.authorДенисенко, Е.А.-
dc.contributor.authorТеймуразов, М.Г.-
dc.contributor.authorКоровкин, С.А.-
dc.contributor.authorДятлов, И.А.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:50:59Z-
dc.date.available2018-09-26T09:50:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВыделение, биологические свойства и лечебная эффективность бактериофага ECD4 при экспериментальной Escherichia coli O104:H4-инфекции / Э.А. Светоч [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 107-112. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6563-
dc.identifier.isbn978-5-905970-14-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6563-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofБактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том I.-
dc.titleВыделение, биологические свойства и лечебная эффективность бактериофага ECD4 при экспериментальной Escherichia coli O104:H4-инфекции-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-02-107-112.pdf358 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.