Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607
Название: | Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций |
Авторы: | Алешкин, А.В. Воложанцев, Н.В. Светоч, Э.А. Афанасьев, С.С. Веревкин, В.В. Васильев, Д.А. Золотухин, С.Н. Киселева, И.А. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций / А.В. Алешкин [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 93-99. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607 |
ISBN: | 978-5-905970-14-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2013-03-93-99.pdf | 623.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.