Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подзорова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Серегин, И.Г. | - |
dc.contributor.author | Логинов, И.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:51:15Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:51:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Подзорова Ю.А. Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы / Ю.А. Подзорова, И.Г. Серегин, И.А. Логинов. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 166-168. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-14-6 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том II. | - |
dc.title | Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2013-03-166-168.pdf | 315.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.