Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628
Название: | Использование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения) |
Авторы: | Рубальский, О.В. Алешкин, А.В. Афанасьев, С.С. Алешкин, В.А. Франк, Н.В. Афанасьев, М.С. Караулов, А.В. Рубальский, Е.О. Рубальский, М.О. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Использование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения) / О.В. Рубальский [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 168-171. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628 |
ISBN: | 978-5-905970-14-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2013-03-168-171.pdf | 320.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.