Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалина, Л.М.-
dc.contributor.authorХайсанов, Д.П.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:54:31Z-
dc.date.available2018-09-26T09:54:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМалина, Л.М. Влияние алюмосиликатной минеральной добавки на функционально–технологические свойства мяса / Л.М. Малина, Д.П. Хайсанов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы V-ой Международной научно-практической конференции. 11 июня 2013 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 205-209. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6880-
dc.identifier.isbn978-5-905970-21-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6880-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы V-ой Международной научно-практической конференции. 11 июня 2013 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том I.-
dc.titleВлияние алюмосиликатной минеральной добавки на функционально–технологические свойства мяса-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-07-205-209.pdf221,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.