Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 132.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технология производства сливочного масла в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Пыхтина, Л.А.
;
Азизова, И.Р.
2016
Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. Инзы
Бушов, А.В.
;
Батаев, Д.И.
2016
Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Богданова, Е.В.
2016
Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского района
Зеленов, Г.Н.
;
Васянин, В.С.
2016
Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Виноградова, М.Д.
2016
Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Дашкевич, А.А.
2016
Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Столичная» в колбасном цехе «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ермохин, А.В.
2016
Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»
Десятов, О.А.
;
Малышкина, А.А.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2016
Пути снижения затрат на фильтрацию пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кулькова, С.М.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование
Имеется файл(ы)
132
true