Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 871-880 из 909.
назад
1
...
85
86
87
88
89
90
91
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирюшкина, Н.С.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2016
Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Климина, З.А.
2016
Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Калимулин, Р.Р.
2016
Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Семдянкин, А.Е.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2016
Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Наумова, В.В.
;
Куркова, Н.В.
2016
Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. Сызрань
Кирьянов, Д.А.
;
Сорокина, Е.А.
2016
Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Ерисанов, А.А.
2016
Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского края
Наумова, В.В.
;
Борисова, М.Э.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
2
Терехин, А.С.
1
Аббазов, С.Ф.
1
Абдрахимов, И.М.
1
Абдрахманов, Н.Р.
1
Абдуллин, И.К.
1
Абдулов, Р.Т.
1
Абрамов, А.П.
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрамова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
645
Бакалавриат
189
Специалитет
139
38.03.01
139
Экономика
132
Технология производства и перераб...
104
111900.62
104
Ветеринарно-санитарная экспертиза
92
35.03.07
69
21.03.02
69
Землеустройство и кадастры
.
дальше >
Имеется файл(ы)
909
true