Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 601-610 из 676.
назад
1
...
58
59
60
61
62
63
64
...
68
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2023
Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Матвеева, А.А.
2023
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Синдяева, А.С.
2023
Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хаернасов, Р.Ш.
2023
Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гадоев, А.А.
2023
Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Акмурадов, П.Ч.
2023
Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Емпалова, Е.В.
2023
Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Селимагин, В.В.
2023
Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мустапагулыев, К.С.
2023
Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Хасанов, Ж.О.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Ефремова, Д.В.
2
Зимуков, И.Р.
2
Меньшиков, А.Г.
2
Нечаева, В.А.
.
дальше >
Тема
476
Бакалавриат
422
35.03.07
164
35.02.06
131
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
57
2024
49
2020
47
2022
44
2018
.
дальше >