Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 44.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бобылева, В.В.
2018
Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Морозова, Е.В.
2018
Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Васюхина, Е.С.
2018
Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Падимирова, А.Ю.
2018
Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Данькина, О.Ф.
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2018
Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Кудасова, Д.Д.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2018
Эффективность применения каррагинана в рецептуре рассола при шприцевании деликатесных продуктов из свинины в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Афанасьев, И.В.
Просмотр
Автор
1
Александров, Е.П.
1
Ананьев, Д.С.
1
Архипова, А.С.
1
Афанасьев, И.В.
1
Бахтинова, А.Р.
1
Бобылева, В.В.
1
Бутузова, Н.С.
1
Васюхина, Е.С.
1
Гаврилова, К.О.
1
Глухов, С.А.
.
дальше >
Тема
35
35.03.07
35
Бакалавриат
9
35.02.06
9
Среднее профессиональное образование