Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 44.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Сибряева, Т.А.
2018
Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кулишов, К.Ю.
2018
Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Смыгалин, Д.И.
2018
Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Таирова, Р.И.
2018
Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Фуфыгина, Т.А.
2018
Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Колтунова, Д.В.
2018
Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Горшкова, Е.В.
2018
Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Салисте, В.С.
2018
Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Н.С.
2018
Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, В.Ю.
Просмотр
Автор
1
Александров, Е.П.
1
Ананьев, Д.С.
1
Архипова, А.С.
1
Афанасьев, И.В.
1
Бахтинова, А.Р.
1
Бобылева, В.В.
1
Бутузова, Н.С.
1
Васюхина, Е.С.
1
Гаврилова, К.О.
1
Глухов, С.А.
.
дальше >
Тема
35
35.03.07
35
Бакалавриат
9
35.02.06
9
Среднее профессиональное образование
Имеется файл(ы)
44
true