Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 619.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Девяткин, Д.В.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2017
Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Джалилов, Р.Р.
2017
Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского района
Зеленов, Г.Н.
;
Долмашкин, С.А.
2017
Хлебопекарные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от сортов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, А.В.
2017
Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, М.А.
2017
Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»
Лифанова, С.П.
;
Ибрагимова, Д.Ш.
2017
Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Игнатьев, Д.И.
2017
Разработка технологической линии по производству пшена в условиях ООО «Мельсервис» в г. Ульяновске
Костин, В.И.
;
Кожевникова, И.А.
2017
Технология производства и оценка качества сметаны «Кошкинское. Выбор хозяйки» с массовой долей жира 15% в условиях АО «Алев» г. Ульяновск»
Наумова, В.В.
;
Конихина, А.В.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true