Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 411-420 of 420 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
39
40
41
42
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2021
Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Орлова, А.С.
2021
Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ахметова, А.Ф.
2021
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Грачева, В.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2021
Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мельников, В.В.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2021
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской области
Дозорова, Т.А.
;
Ершова, Д.С.
Discover
Author
2
Борисов, А.А.
2
Ежова, К.А.
2
Краснов, А.А.
2
Умнов, В.А.
2
Уткина, Д.А.
2
Хайретдинова, Р.Р.
1
Абдукаримов, Б.Б.
1
Абдулганиева, Н.А.
1
Абрамова, Е.А.
1
Абрамова, Е.В.
.
next >
Subject
138
38.03.01
138
Экономика
56
35.03.06
56
Агроинженерия
47
35.03.07
47
Технология производства и перераб...
42
23.03.03
42
Эксплуатация транспортно-технолог...
40
21.03.02
40
Землеустройство и кадастры
.
next >
Has File(s)
419
true
1
false
.
next >