Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 669.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементовМирошников, К.А.; Урмеева, А.С.
2022Выделение и изучение биологических свойств бактерий вида Providencia stuartiiБарт, Н.Г.; Большакова, И.А.
2022Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУМирошников, К.А.; Каргина, Е.А.
2022Определение ферментов, продуцируемых бактериями Bacillus subtilisМирошников, К.А.; Лобанова, А.С.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых породМирошников, К.А.; Откосова, Т.В.
2022Влияние предшественников обработки почвы и защиты растений на урожайность и качественные показатели зерна озимой пшеницы в условиях лесостепи ПоволжьяПодсевалов, М.И.; Хабиев, И.М.
2022Продуктивность и качество зерна яровой пшеницы в зависимости от предшественников, обработки почвы и системы защиты растений в лесостепи ЗаволжьяПодсевалов, М.И.; Черкасов, А.С.