Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7040
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Викторов, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Золотухин, С.Н. | - |
dc.contributor.author | Гринева, Т.А. | - |
dc.contributor.author | Горшков, И.Г. | - |
dc.contributor.author | Куклина, Н.Г. | - |
dc.contributor.author | Насибуллин, И.Р. | - |
dc.contributor.author | Парамонова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Артамонов, А.М. | - |
dc.contributor.author | Воротников, А.П. | - |
dc.contributor.author | Антошкин, П.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:58:26Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:58:26Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Разработка методики дифференцирования умеренных и вирулентных бактериофагов / Д.А. Викторов [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 32-37. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7040 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-14-6 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7040 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том I. | - |
dc.title | Разработка методики дифференцирования умеренных и вирулентных бактериофагов | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2013-02-32-37.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.