Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воложанцев, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Баннов, В.А. | - |
dc.contributor.author | Веревкин, В.В. | - |
dc.contributor.author | Красильникова, В.М. | - |
dc.contributor.author | Мякинина, В.П. | - |
dc.contributor.author | Левчук, В.П. | - |
dc.contributor.author | Светоч, Э.А. | - |
dc.contributor.author | Дятлов, И.А. | - |
dc.contributor.author | Seal, B.S. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:58:30Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:58:30Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования / Н.В. Воложанцев [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-14-6 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том I. | - |
dc.title | Бактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2013-02-44-48.pdf | 394.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.