Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Title: Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами
Authors: Репин, Д.А.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Репин, Д.А. Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами / Д.А. Репин // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I. Часть 2. - С. 116-123
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2014-02-116-123.pdf315.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.