Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Title: | Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами |
Authors: | Репин, Д.А. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Репин, Д.А. Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами / Д.А. Репин // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I. Часть 2. - С. 116-123 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2014-02-116-123.pdf | 315.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.