Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235
Название: Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности
Авторы: Абдрахманова, Л.М.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Абдрахманова, Л.М. Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности / Л.М. Абдрахманова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 3-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-05-3-5.pdf379,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.