Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235| Название: | Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности | 
| Авторы: | Абдрахманова, Л.М. | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Библиографическое описание: | Абдрахманова, Л.М. Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности / Л.М. Абдрахманова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 3-5 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2014-05-3-5.pdf | 379.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.