Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235| Title: | Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности | 
| Authors: | Абдрахманова, Л.М. | 
| Issue Date: | 2014 | 
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Citation: | Абдрахманова, Л.М. Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности / Л.М. Абдрахманова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 3-5 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2014-05-3-5.pdf | 379.39 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.