Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235
Title: Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности
Authors: Абдрахманова, Л.М.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Абдрахманова, Л.М. Использование семян льна при производстве кексов-маффинов повышенной пищевой ценности / Л.М. Абдрахманова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 3-5
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7235
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2014-05-3-5.pdf379,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.