Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыганенко, Т.С.
dc.date.accessioned2018-09-28T04:37:23Z-
dc.date.available2018-09-28T04:37:23Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationЦыганенко, Т.С. Влияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины / Т.С. Цыганенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 18-20
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2.
dc.titleВлияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-05-18-20.pdf289.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.