Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
Title: Перевариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах
Authors: Петров, О.Ю.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА
Citation: Петров, О.Ю. Перевариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №4 (20), октябрь-декабрь. - С. 101-104. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2012-4-101-104.pdf248,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.