Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетров, О.Ю.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:01:17Z-
dc.date.available2018-06-08T07:01:17Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПетров, О.Ю. Перевариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №4 (20), октябрь-декабрь. - С. 101-104. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (20), октябрь – декабрь 2012-
dc.titleПеревариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2012-4-101-104.pdf248.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.