Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7401
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Животовская, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-28T04:40:04Z | - |
dc.date.available | 2018-09-28T04:40:04Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Животовская, А.С. Влияние состава сахаров на микробиологическую безопасность суфле / А.С. Животовская // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том V. Часть 1. - С. 241-243 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7401 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том V. Часть 1. | |
dc.title | Влияние состава сахаров на микробиологическую безопасность суфле | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2014-07-241-243.pdf | 245.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.