Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510
Title: Особенности современной техники копчения мясопродуктов
Authors: Анистратенко, О.Ю.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Анистратенко, О.Ю. Особенности современной техники копчения мясопродуктов / О.Ю. Анистратенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI. - С. 3-8
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2014-09-3-8.pdf276.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.