Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510
Title: | Особенности современной техники копчения мясопродуктов |
Authors: | Анистратенко, О.Ю. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Анистратенко, О.Ю. Особенности современной техники копчения мясопродуктов / О.Ю. Анистратенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI. - С. 3-8 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2014-09-3-8.pdf | 276.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.