Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Анистратенко, О.Ю. | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-28T04:42:43Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-28T04:42:43Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.citation | Анистратенко, О.Ю. Особенности современной техники копчения мясопродуктов / О.Ю. Анистратенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI. - С. 3-8 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7510 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI. | |
| dc.title | Особенности современной техники копчения мясопродуктов | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2014-09-3-8.pdf | 276.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.