Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888
Название: Copper and Lactic Acid Solution Reduces Escherichia coli O157:H7 Inoculated on Leafy Greens
Авторы: Gyawali, R.
Ayad, A.
Aljaloud, S.O.
Ibrahim, S.A.
Shariati, M.A.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Copper and Lactic Acid Solution Reduces Escherichia coli O157:H7 Inoculated on Leafy Greens / R. Gyawali [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 171-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-171-175.pdf353,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.