Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890
Название: | Study of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt |
Авторы: | Tavakoli, M. Shahbazpour, N. Shariati, M.A. Parsi, M. Kaviani, M. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Study of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt / M. Tavakoli [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 182-189. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890 |
ISBN: | 978-5-905970-38-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2014-16-182-189.pdf | 460.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.