Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890
Название: Study of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt
Авторы: Tavakoli, M.
Shahbazpour, N.
Shariati, M.A.
Parsi, M.
Kaviani, M.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Study of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt / M. Tavakoli [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 182-189. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-182-189.pdf460,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.