Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTavakoli, M.-
dc.contributor.authorShahbazpour, N.-
dc.contributor.authorShariati, M.A.-
dc.contributor.authorParsi, M.-
dc.contributor.authorKaviani, M.-
dc.date.accessioned2018-09-28T04:57:25Z-
dc.date.available2018-09-28T04:57:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationStudy of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt / M. Tavakoli [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 182-189. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890-
dc.identifier.isbn978-5-905970-38-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7890-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Том I.-
dc.titleStudy of the Effect of Probiotic Organisms (LactoBacillus Acidophilus and Bifidobacterium Bifidum) on Organoleptic Properties of Symbiotic Concentrated Yogurt-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-182-189.pdf460,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.