Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896
Название: The Investigation of Ochratoxin A in Consumed Wheat Flour in Fasa Bakeries of Fasa City,Iran
Авторы: Kheirabadi, E.K.
Hadadi, S.
Shariati, M.A.
Kaviani, M.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: The Investigation of Ochratoxin A in Consumed Wheat Flour in Fasa Bakeries of Fasa City,Iran / E.K. Kheirabadi [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 216-219. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-216-219.pdf336,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.