Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896
Название: | The Investigation of Ochratoxin A in Consumed Wheat Flour in Fasa Bakeries of Fasa City,Iran |
Авторы: | Kheirabadi, E.K. Hadadi, S. Shariati, M.A. Kaviani, M. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | The Investigation of Ochratoxin A in Consumed Wheat Flour in Fasa Bakeries of Fasa City,Iran / E.K. Kheirabadi [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 216-219. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7896 |
ISBN: | 978-5-905970-38-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2014-16-216-219.pdf | 336.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.