Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMirsaeedghazi, N.-
dc.contributor.authorReisi, S.-
dc.contributor.authorShariati, M.A.-
dc.contributor.authorKaviani, M.-
dc.date.accessioned2018-09-28T04:57:47Z-
dc.date.available2018-09-28T04:57:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationInvestigating of Rheological Properties of Oil Extracted From Three Varieties of Olive in the Process of Bleaching / N. Mirsaeedghazi [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 219-224. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897-
dc.identifier.isbn978-5-905970-38-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Том I.-
dc.titleInvestigating of Rheological Properties of Oil Extracted From Three Varieties of Olive in the Process of Bleaching-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-219-224.pdf389,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.