Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7900
Название: An Introduction to Heavy Metals in Food Stuffs
Авторы: Fard, E.A.
Reisi, S.
Shariati, M.A.
Kaviani, M.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: An Introduction to Heavy Metals in Food Stuffs / E.A. Fard [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 20140. - Т. I. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7900
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7900
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-239-241.pdf235,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.