Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
Title: | Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья |
Authors: | Зацепин, И.С. Миронов, В.В. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Зацепин, И.С. Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья / И.С. Зацепин, В.В. Миронов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. II. - С. 132-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923 |
ISBN: | 978-5-905970-38-2 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2014-17-132-135.pdf | 230.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.