Выпускные квалификационные работы : [8845] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 8845
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Исследование влияния упаковки на качество и сроки хранения полукопченных колбас в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кудимова, М.А.
2024Сравнительная характеристика ветчинных колбасных изделий, изготовленных с применением различных видов оболочки и оценка эффективности производства в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кнутов, А.М.
2024Особенности режимов выпечки хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Киреева, О.С.
2024Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов в тесте для детского питания, выработанных в условиях предприятия ООО «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайнетдинова, К.Ю.
2024Влияние внешней среды на технологический режим приготовления закваски для хлеба «Александровский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Беспалова, А.В.
2024Технология производства пива низового брожения и оценка его качественных показателей на заводе АО «Пивоварня Москва-Эфес» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Антонов, С.Д.
2024Особенности технологии и оценка качества варено- копченной колбасы «Балыковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Айзатуллин, Ф.Ф.
2024Методы профилактики и способы борьбы с тягучей болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из хлебопекарной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Авилова, А.С.
2024Разработка и адаптация рецептур классических десертов с учетом изменения технологических характеристик современного сырья на базе ресторана «Gallery» при отеле «Radisson Hotel Ulyanovsk»Мударисов, Ф.А.; Лобанова, Т.С.
2024Технология приготовления и корректировка блюда «Говядина по строгановски» в ресторане «Gallery» при отеле «Radisson» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Яковлев, Д.В.
2024Технология приготовления салата с куриной печенью и овощами в ресторане «Три Товарища» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Чапыгина, О.В.
2024Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская областьЛифанова, С.П.; Чагакова, М.Ю.
2024Технология рыбных пельменей и разработка вариантов их подачи в кафе «ProТесто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Узиков, В.Д.
2024Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тарасова, О.Н.
2024Разработка рецептуры роллов с заданными органолептическими свойствами на базе предприятия по доставке еды «Суши Мама» Новоспасского района Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сёмина, Ю.Р.
2024Особенности технологии десерта в условиях ресторана «Giacomo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Савенкова, А.А.
2024Технология приготовления и организация процесса приготовления сложных национальных супов в кафе «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Романенко, И.А.
2024Качественные показатели мясных котлет «Домашние» в условиях АО «Гулливер» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Постнова, О.С.
2024Технология французского багета на базе ООО «Хлебница» г. СамарыЛифанова, С.П.; Першина, Т.Е.
2024Корректировка вкусовых качеств блюда «Мясо по-французски с картофелем» и технология его приготовления в условиях, ОГКП «Служба обеспечения общественного питания», столовая «Дом Советов» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Макарова, Ю.С.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 8845