Выпускные квалификационные работы : [8929] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 8929
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Обоснование режимов выпечки хлеба «Дарницкий» формовой в конвейерной печи ХПА-40 в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Писчаскина, Н.А.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба пшеничного первого сорта с отрубями в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Панкратов, П.С.
2024Способ улучшения вкуса торта «Сметанная королева» в условиях кондитерского цеха хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Лютикова, В.В.
2024Особенности производства и сравнительная оценка качества колбас, произведенных с использованием комплексной функциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ламзина, О.В.
2024Исследование влияния упаковки на качество и сроки хранения полукопченных колбас в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кудимова, М.А.
2024Сравнительная характеристика ветчинных колбасных изделий, изготовленных с применением различных видов оболочки и оценка эффективности производства в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кнутов, А.М.
2024Особенности режимов выпечки хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Киреева, О.С.
2024Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов в тесте для детского питания, выработанных в условиях предприятия ООО «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайнетдинова, К.Ю.
2024Влияние внешней среды на технологический режим приготовления закваски для хлеба «Александровский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Беспалова, А.В.
2024Технология производства пива низового брожения и оценка его качественных показателей на заводе АО «Пивоварня Москва-Эфес» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Антонов, С.Д.
2024Особенности технологии и оценка качества варено- копченной колбасы «Балыковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Айзатуллин, Ф.Ф.
2024Методы профилактики и способы борьбы с тягучей болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из хлебопекарной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Авилова, А.С.
2024Разработка и адаптация рецептур классических десертов с учетом изменения технологических характеристик современного сырья на базе ресторана «Gallery» при отеле «Radisson Hotel Ulyanovsk»Мударисов, Ф.А.; Лобанова, Т.С.
2024Технология приготовления и корректировка блюда «Говядина по строгановски» в ресторане «Gallery» при отеле «Radisson» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Яковлев, Д.В.
2024Технология приготовления салата с куриной печенью и овощами в ресторане «Три Товарища» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Чапыгина, О.В.
2024Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская областьЛифанова, С.П.; Чагакова, М.Ю.
2024Технология рыбных пельменей и разработка вариантов их подачи в кафе «ProТесто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Узиков, В.Д.
2024Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тарасова, О.Н.
2024Разработка рецептуры роллов с заданными органолептическими свойствами на базе предприятия по доставке еды «Суши Мама» Новоспасского района Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сёмина, Ю.Р.
2024Особенности технологии десерта в условиях ресторана «Giacomo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Савенкова, А.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 8929