Выпускные квалификационные работы : [8929] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 8929
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Алеветдинова, Р.Д.
2024Технология мелкокускового бескостного полуфабриката из свинины в маринаде на примере ООО «МПК «Атяшевский» Республики МордовияГуляева, Л.Ю.; Чапоргин, Н.В.
2024Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» ТМ «Пестравка» в ООО «Вита–Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Цой, Т.У.
2024Использование яичного меланжа в технологии производства рубленых полуфабрикатов – шницель, выработанных в условиях ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Холов, М.С.
2024Аспекты технологии сыра «Голландский» в ООО ВИТА р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Файзуллозода, Р.Н.
2024Технология производства и оценка качества варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Старков, И.О.
2024Технологические аспекты производства полуфабрикатов - фрикадельки из мяса птицы в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Розыев, Б.М.
2024Использование злаковых культур в технологии рубленных полуфабрикатов для детского питания в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Неъмонзода, К.Б.
2024Эффективность использования сухого яичного белка при производстве вареных колбасных изделий в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Нечаева, В.А.
2024Эффективность использования гречневой крупы при производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов в условиях ООО «А-ГРУПП» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Муминова, Х.С.
2024Особенности технологии производства ветчины и оценка качества в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмудов, А.Н.
2024Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Горячева, Н.А.
2024Использование технологических приемов в приготовлении первых блюд в условиях ресторана «Giacomo» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фаткулин, С.В.
2024Вариация видов лапши в технологии блюд паназиатской кухни в ресторане «Йоко & Кинза» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пиникер, Е.И.
2024Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Курысева, Е.Е.
2024Совершенствование вкусовых качеств блюда «Заливное из говядины» в кафе «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Жукова, Ю.А.
2024Технология оригинальных роллов на примере «FARFOR» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Халилова, Р.Р.
2024Корректировочные приемы в технологии салата Дворянская усадьба в ООО кафе «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Верютин, Е.О.
2024Варианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Баженова, Е.А.
2024Развитие территории промышленной зоны «Заволжье» в МО «город Ульяновск»Провалова, Е.В.; Юрасов, А.Ю.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 8929