Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/807
Название: Пивоваренные качества озимого ячменя при обработке семян перед посевом регуляторами роста
Авторы: Костин, В.И.
Шуреков, Ю.В.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Костин, В.И. Пивоваренные качества озимого ячменя при обработке семян перед посевом регуляторами роста / В.И. Костин, Ю.В. Шуреков. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №1 (17), январь-март. - С. 31-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/807
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/807
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2012-1-31-35.pdf251,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.