Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛягина, Е.-
dc.contributor.authorМаланина, В.-
dc.date.accessioned2018-09-28T05:10:56Z-
dc.date.available2018-09-28T05:10:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛягина, Е. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в масляно-томатной заливке / Е. Лягина, В. Маланина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - С. 39-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122-
dc.identifier.isbn978-5-905970-34-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14 - 15 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I.-
dc.titleСанитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в масляно-томатной заливке-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-22-39-42.pdf260,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.