Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8210
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курдюмов, В.И. | - |
dc.contributor.author | Павлушин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Карпенко, Г.В. | - |
dc.contributor.author | Шлёнкин, К.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:12:41Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:12:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | К определению суммарных затрат энергии на процесс тепловой обработки зерна в установке контактного типа / В.И. Курдюмов, А.А. Павлушин, Г.В. Карпенко, К.В. Шленкин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Ч. I: Технологии и средства механизации производства и переработки продукции сельского хозяйства. - С. 63-66. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8210 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-37-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8210 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Часть I : Технологии и средства механизации производства и переработки продукции сельского хозяйства. | - |
dc.title | К определению суммарных затрат энергии на процесс тепловой обработки зерна в установке контактного типа | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-01-63-66.pdf | 477.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.