Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831| Название: | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы |
| Авторы: | Бальцанов, А.И. Матяев, В.И. Рыжова, Н.Г. Черакшев, И.И. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | УГСХА |
| Библиографическое описание: | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 |
| ISSN: | 1816-4501 |
| Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2012-3-90-93.pdf | 261.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.